Тебе

Твои объятья - мой рай, ты это помни - не забывай.
Только с тобой я такая, как есть.
Ты только не думай - это не лесть.
Мне говорил как-то один человек,
Что чудес на свете не существует.
Я скажу от себя - это чудо тебе жизнь дарует,
Если веришь в него, искренне, с трепетом ждёшь.
Помни одно, если хочешь и ищешь, то точно найдёшь.
И вот ты со мной. Не скрываю - ты моё чудо.
Не надо мне ни гор золотых, ни изумрудов,
Мне надо, что бы ты был просто со мной,
Надёжный, нежный и чуткий, до мурашек родной.


Рецензии