Танго самоубийц

Это ночь. И однажды, наверно, забрезжит свет -
День, в котором все будет. И будет как скажешь ты.
Потому, что меня, уже лет этак 20 нет.
Есть пародия "на" в звонком окрике немоты.

Это год. И от года к другому всегда закат
За закатом. (Рассветы придумали для живых).
Это "шах" королю, а за шахом, конечно, "мат"
И удары из слов. Все до цели и все  "под дых".

Это жизнь. И она, неживая, расскажет нам
Кто предатель, а кто сохранил благородность лиц... 
И сгорел, одиноким дымом растаял там, 
В этом приторно-горьком... танго самоубийц.

22.12.2012


Рецензии