Доллар

Созданный группой жаждущих власти,
С тонким расчетом на поклонение,
Люди, разинули алчные пасти
Увы, обреченное поколение…

Все заменил, и любовь и религию.
Судьбы людей на тебе закорочены.
Каждый уже прочитал свою библию
С теми, кто честен – будет покончено.

Войны «во имя» великого символа -
Будто змея, перечеркнута линией…
Видно душа человека покинула,
Ну а сердца затянуты инеем.

Когда от гипноза очнетесь – не ведомо.
Будете помнить уроки из прошлого?
Потерянна тяга космос исследовать
А в свете звезд столько хорошего.

Кто подливает в котел – знают истину
Каждый из них – искуснейший повар,
Живые целуют  холодную лысину,
Цена же антихристу – 1$.


Рецензии
То ли деньги ,
То ли люди,
Что сегодня выбирают?
Кто то думает про чудо,
Кто то сопли вытирает,
Ну а кто сегодня лечит?
Кто здесь доктор?
Спросим просто,
Вряд ли внятные ответы,
Мы услышим на вопросы....

Александр Шабунин   29.01.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.