Ответ

Я большой, - так и есть. От врагов открещусь легко.
Если бью - наповал. И иначе уже никак.
И покой забираю надолго и далекО.
Я и все, и ничто. Вечный друг твой и вечный враг.

Пусть другие, кусая крендель, берут Париж.
В жирных рожах одни провалы  дырявых глаз.
Мне милее в луга с деревенских непрочных крыш
Головою. Как в омут, как в Рай. Как в последний раз.

От меня и светло, и жарко, но... не для всех.
А печаль моя - только лишь видимость для слепых.
И в слезах моих радостный детский и звонкий смех.
Для одних я "затык". Сладострастие для иных.

Кто сказал: "не мужского рода подобный тон"?!
Я цветок на могиле взошедший как-будто "вновь". 
И как-будто травою заросший седой бетон.
Извини за избитую рифму, но я - Любовь. 


Рецензии