Родным

               
 Мы  вас  любим!  И –  очень!
 И  встречи –  так  ждём!
 Жизни  бал  наш  не  кончен -
 Ладошки  сожмём,
                Чтобы  наших  желаний
                Свершился  загад:
               От  трудов  возжиганий  –
          Чтобы   день  был  богат
 Единеньем  сердечным,
 Теплотою  родства,
 Пониманием  вечным
 От  щедрот  божества.
                Что  по  крови  даётся
                И  по  тайне  небес
               И  в  сердцах  наших  бьётся
          Через  толщи  завес.
 Расстояний  и  сроков
 И  бессчётности   дел.
 Дай  нам, Бог,  без  пороков
 Человечий  удел:
                Жить  в  любви  и  достатке.
                Век  родню  не  забыть.
               И  в  словесном  остатке –
           Всем  счастливыми  быть!


Рецензии