Коромыслом зацепила

1.
Мне русалка подмигнула,
В прорубь к ней когда нырял...
Оказалася акула,
Зря ей сердце доверял.
2.
Мой милёночек моржует,
Каждый год одна беда:
Зиму дома не ночует
Тянет в омут ведь вода.
3.
Водяной искал невесту
Среди рыб и местных жаб.
Всем устроил он фиесту,
Под водою маскарад.
4.
Коромыслом зацепила,
Из воды я щукаря...
Как же я его просила,
чтоб он бросил якоря...
5.
Снег дорожки заметает,
Не видать кругом ни зги!
Чей милёнок шкандыбает?
От какой сбежал брюзги?


Рецензии
Ну рассмешила! Замечательные частушки!

Наталья Боровик   23.01.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Рада, что ты улыбнулась!

Маковкина Людмила   24.01.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.