Не уезжайте

Вот провожаю вас до поворота,
Сама иду, а отпускать так неохота!
И в горле ком, такой, что можно подавиться,
Душа кричит: «Постой!». А нужно торопиться…

Да вот и ваш маршрут: уже пора садиться.
Дорога лентой вдаль уходит, серебрится.
И как синица будет сердце колотиться,
О клетку биться, пора проститься…

2008г.


Рецензии
Как я Вас понимаю...
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   20.03.2014 19:42     Заявить о нарушении