Линь я

я хотел бы систематизировать свою жизнь
в бесконечную чековую ленту
чтобы упразднить переживания
и наконец потерять счет дням

но за спиной все тот же белый шар
ее дыхания в морозном воздухе
скрип снега от невидимых шагов
и россыпь точек разноцветных перед глазами:

"В глубине души
Вы
всегда стоили сострадания,
раскованной тоски
 и, верно, жалости".

и это всегда стоило мне воспоминания

Поверхность чернильных болот сочувствия
усыпана белыми оригами восторга
когда губы смешиваются с губами
в шепчущем вчера,
в стакане с краской
под расхрусталенными потолками

В десятой степени расстояния
не слышен шум освобождения от тонкой ткани
восприятия,
стократный zoom голоса из памяти -
застывший звук,прилипший к пластику;
пуговичная форма динамиков
-
look - like
-
стайки корабликов,приклеенных бортами
друг к другу,еще один забор крови
- на вкус как кашель -
в предугадай-где-я квадрате обойти мишени

и россыпью атомов,наступив на мину обнаружения,
всплыть к искушению
где параграф ночи зубрит луна передвигаясь построчно
в синь.

"Вы точно ненормальный.
И с Вами страшно - Вы как линь,
сгущаете окраску слов
в беседе
и на Вашей шкуре,
покинув обитания среду
Ловить Вас - бесполезно -
хоть обещаете "Приеду"
- и, выскользнув,
в четверг ныряете помпезно".


Рецензии
понравился мне текст
и из прочтенья выскользнув
под звуки Frame By Frame
из Discipline
добавить хочется помпезно
framework

Кессонное Зрение   21.01.2013 10:25     Заявить о нарушении
спасибо)

Абсолем   24.01.2013 21:12   Заявить о нарушении