Я точно знаю

      «Я ТОЧНО ЗНАЮ»…

Я, точно, знаю мне не стать другим.
Не взвизгивать, дурачась, по весне.
Беспечно не летать, в чудесном сне.
Покоя не найти. Не стать благИм.

Я, точно, знаю  мне не стать другим.
Мне нЕ быть без седин, без пустоты.
Не быть в объятиях юной наготы,
когда, взъерошив  роль, снимаю грим.

Я, точно знаю мне не стать другим.
Мне нЕоткуда  черпать новизну.
И разгребая прошлого казну,
я становлюсь, лишь более, раним.

Я, точно знаю мне не стать другим.
Порой, срываясь, нервы тереблю.
Но я любим и искренне люблю.
И дай мне Бог, чтоб я не стал другим.

ИВАН ДОРОШ.
21 января 2013 года.


Рецензии