Люди, обитающие на территории страха

У людей, обитающих на территории страха,
Губы поджаты, нахмурены брови.
Не убережет их никто, от скорого краха,
В глазах их застыла ненависть к воле.

Они обожают слепое рабство,
Возбуждаясь от запаха свежей крови.
Уважают силу и рукоприкладство,
Равнодушны к чужой беде и боли.

Для них ты просто вещь, не больше,
И пусть на время сладок взгляд,
Внутри - бесчестное подполье.
Они затихли, ждут, сидят.

В момент, когда ты без защиты,
Коварно стаей нападут.
В твои ворота гол засчитан,
Они здесь рядом, близко, ждут...


Рецензии