Может, это судьба

Сотни красок и лиц,
А я лишь тобой больна.
Я не знаю как с этим бороться,
Но не сдамся без боя.
Осень сквозь пальцы,
Я – натянутая струна.
Может, это судьба...
Если нет – что же это такое?


Рецензии