СЕТИ

Любовь запуталась среди страниц знакомств,
Оплевана,избита,предана.
Может о ней и вспомним потом,
Но захочет ли откликнуться она?

Мы все картинки,адреса,
Нас затянуло в эти сети,
Замедлилась жизнь на года,
Мы сами за это в ответе.

Хотим найти мы еще лучше,
Проходя через судьбы,меняя свою,
Упускаем счастливый случай,
Но пеняем лишь на судьбу.

И сложно нам остановиться
И разглядеть свое среди страниц,
Взять и просто влюбиться,
И не искать больше новых лиц.
20.01.13.


Рецензии