Сезон любви

Эти годы конечно были,
Был дождливый любви сезон,
Мы с тобой под зонтом бродили
Нарушая природы сон.
Ты боялась,что я промокну,
Целовала в небритость щёк,
Мы смеялись в чужие окна,
Насмеяться стараясь впрок.
Ах,какая же ты глупыня!
Не по женски ломала ты
То,что было уже святыней,
Разводила любви мосты.
И в простом нетерпеньи бабьем,
Бессознательно,быстро так
Ты ушла не осознавая,
Что до счастья остался шаг.
Ты ушла,ну,а я в угаре,
Недолюбленно,зло,без глаз
Был в то лето рубахой-парнем,
Без условностей и без прикрас.
И осилив своё похмелье,
Вспоминаю в кругу семьи
Годы,те,что умчать успели,
Тот дождливый сезон любви...


Рецензии