Нет, не иди же за мною, душа пропащая!

Нет, не иди же за мною, душа пропащая! 
Нет, не шагай по темным моим следам! 
Я бы и обнял чудо тревожно спящее... 
Только не здесь. И, конечно, уже не "там". 

Знай (под какою звездой бы сейчас не плавала), -
В мире, ценнее жизни, сокровищ нет.
Сколь бы не стало счастья и смысла мало нам, 
Помни - оковы ночи хранят рассвет.


Рецензии