Твое имя

Между пропастью и Богом
Есть только один ответ.
Когда засияет свет,
И сердце замедлит бег,
Я спрошу твое имя.

Между любовью и страхом
Есть только один шаг.
Когда осядет мрак,
И время собьет такт,
Я назову твое имя.

И кто-то, сутулясь в тени,
Молча покажет на свет
Книги, в которых нет
Имени, с которым в след...
Старые книги о любви.

(21.01.2013)


Рецензии