Ведь все на благо...

--Дверь открывается вовнутрь.
--Открой наружу, как всегда.
Открой, не будь сегодня мытарь.
Открой Священный Врата.
Увидишь Свет, что ярче Солнца...
--Не может быть?
--Но не сгоришь.
Тот свет уж бьется так в оконце...
Что растерялась, что молчишь?
Иди по жизни только смело,
Не бойся жизненных преград.
И не сиди совсем без дела.
Ведь скоро на тебя, как град
Посыплется все, что просила.
Что возжелала так иметь.
В тебе желанье не остыло?
Ты хочешь соловьем запеть?
--Конечно, мой Отец родимый.
Конечно. То смешной вопрос.
Ты ж мне Отец, ты ж мне любимый.
Мой интерес? Он лишь возрос.
К тому, что в жизни непонятно.
Но так познать желаю я.
И день за днем мне так приятно
Себя уж видеть у руля.
Уж у руля той жизни спелой,
Где только счастье и любовь.
И не сидеть совсем без дела.
Гонять в сердцах стихами кровь.
Ведь информация с потока,
Где Высший Разум говорит.
И открывается протока
В душе любого, он уж зрит.
Хоть иногда не понимает,
Что вдруг случилось, почему?
Потом, чуть позже осознает,
Кто в том помог? Придет к нему
Та мысль, что есть великий Боже,
Что есть мир, полный Свет-чудес.
И чтение ему поможет
Понять, а как Христос воскрес?
В нас, в каждом есть частичка Света,
Тобою, Отче мой, дана.
Я счастлива, что я "раздета",
И простирается рука
Твоя ко мне, и в этом счастье
Нашла свое, любовь даря.
И прочь исчезли все напасти.
И я, Отец мой, лишь твоя.
--Ты потерпи совсем немного.
Ведь скоро птичкою запеть.
К тебе придет ведь та подмога.
Ты перестанешь уж болеть
Совсем, совсем. Ты обалдеешь
От суммы той, что я пошлю.
Ты враз, Галиночка, замлеешь...
Я рядышком с тобой стою.
Ты чувствуешь поток, что нежно
Проходит чрез тебя сейчас?
--Да. То мурашки, словно снежны.
Мне так приятно, что средь нас...
Что средь людей ты пребываешь
И их любовью всех хранишь.
--А мне приятно, что вещаешь
И ежедневно говоришь
Со мной, моя ты светла дочка,
Мой нежный, ласковый цветок.
И то - начало, а не точка.
Начало жизни сей. Восток.
Где утром ранним видишь Солнце,
Что дарит первые лучи.
Ты в душах открывай оконца
И двери настежь. Не молчи.
--Люблю, Отец, тебя. В сем счастье
Я познаю день ото дня.
--Прочь от тебя ушло ненастье.
Ведь все на благо, только ДЛЯ.
21.01.2013. 10:10


Рецензии