Падший

Что ж, обольститель, игрок бессердечный,
Выполни главный свой ход.
Все комбинации галочкой мечены
В старый и мятый блокнот.

Яд искушенья в напитке греховном...
Вот и осушен бокал.
И в тот же миг, от небес отрешенный,
Ангел на землю упал.

Душит бессилье, черным помеченный...
Сможешь ли встать на крыло?!
Лишь победителям в битве извечной
В стойле стоять не дано!


Рецензии