Каждый...

Войны, убийства, сословное рабство,
Миром правит лишь сильнейшее братство,
То, что чаще по локоть в крови,
Топчет тех, кто сидит на мели!
Племя гиен, волосатых чудовищ,
Чувствуешь себя как раздавленный овощ!
Сказочна жизнь без слёз и без лести,
Процензурованно всё идеологией бестий,
Ни шагу назад, ни влево, ни вправо -
Будут стрелять, не жалея снарядов,
Забыв матерей, их стоны от боли,
Боли сердечной, жизни без воли!
Каждому в руку дан автомат,
Каждых неверных выстроят в ряд,
Каждый будет по локоть в крови,
Или растоптанным сидеть на мели!

2007-2008


Рецензии