отпусти

Отпусти мою душу совсем,
Перестань приходить в мои сны.
Я хочу, разбежавшись, взлететь
И не думать, с кем ты и где ты?!
Все, что было, я сохраню.
Но листать каждый день как дневник
Наше прошлое не могу,
Не хочу и не буду, прости…
Голос твой и глаза и слова
Цепко впутались в сердца силки…
Неужели ты сам не устал
От бессмысленности тоски?


Рецензии