Снежинка...

От поцелуев голова кружится ,
Ты нежностью своей растопишь лед.
И вот сейчас готова раствориться ,
В тебе, как под лучами небосвод.

И жизни мне отдать не жалко
За миг блаженства и тепла ,
Что бы испить его до дна
С тобою рядом ,и тогда .

Не страшно мне, пусть даже я растаю,
Снежинкой на твоей щеке ,
Но я блаженства рая испытаю
И обрету спокойствие бытия ...


Рецензии