Осторожно - пчёлка! М. Гуськов

Жизнь прекрасна! Лиаризм в стиле ГуськоFF!!
Михаил Гуськов.http://stihi.ru/2012/12/17/68

 Картина маслом: жизнь прекрасна!
 Веранда, дача, май в цвету!
 И на душе светло и ясно,
 Когда ты ценишь красоту.

 Туда-сюда снуя без толку,
 Всю душу всем готов отдать…
 Как я хочу шмеля и пчёлку
 В их жальца братски целовать.

 Средь туй, и может быть, и туев,
 Я обнимаю милых дам,
 И много-много поцелуев
 Воздушных шлю отсюда –  вам!

+++++++++++++++++++++++

Пародия. Осторожно - пчёлка!

Порхал намедни среди туев,
Как Серафим, был шестикрыл.
Мечтал о сотне поцелуев,
Чтоб кто-нибудь мне их дарил.

Сновал туда-сюда без толку,
Устал до чёртиков летать.
И губы протянул я пчёлке,
Чтоб жало страстно целовать.

Ну а пчела не оценила
Мой "лиаризм", души порыв.
Ужалила с такою силой -
На языке большой нарыв.

С тех пор я ни ногой на дачу,
И помыслы мои тихи.
Стал шепелявить я впридачу.
Да так, что вылилось в стихи.


Рецензии
Стал шепелявить я впридачу,
Пишать для рейтинга штихи..!)))

Ира Стус   06.02.2013 12:49     Заявить о нарушении
Всё для меня он, рейтинг, значит,
А пародистам всё "хи-хи":))))

Светлана Садинская   06.02.2013 12:56   Заявить о нарушении
Меня тоже рейтинговые стихи вынуждают язвить)))

Ира Стус   06.02.2013 13:02   Заявить о нарушении
Потому что там брать нечего, кроме анализа... стихотворений - в виде пародий:))))))))))))))))

Светлана Садинская   06.02.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.