Давайте не печалиться

Давайте не печалиться,
Давайте не грустить,
Не будем огорчаться,
Слёз никогда не лить.

К чему все эти ревности,
К чему переживания,
Ненужные потребности
Каких-либо желаний?

Зачем любить так страстно,
Кого-то ненавидеть?
Зачем мечтать напрасно
О том, что не увидеть?

Давайте успокоимся
И будем жить спокойно,
И будем жить спокойно,
Пристойно и достойно.

(из раннего)
 


Рецензии