Прощаюсь...

Вчера звонил мой телефон,
Знакомый голос твой услышав,
Я прогоняла теплый сон,
Рассвет скользил по мокрым крышам...

Мы говорили обо всем,
О детях, кошках, передачах
И о погоде за окном,
Про дождь, который тихо плачет...

А нынче голос, но... чужой...
В твой номер вкрадчиво пробрался
И фразою, такой простой,
Вдруг болью в сердце отозвался!..

Сказали... больше тебя нет...
Ушла ты в вечность... Стало тихо...
А за окном встает рассвет!..
В душе ворочается лихо...

И не поверить... ТЫ БЫЛА...
Вчера еще смеялась звонко!
А за окном заря плыла,
Румяная, ну как девчонка!

Ушла ты тихо, под рассвет,
Не позвонишь и не напишешь...
Ведь больше тебя в жизни нет!
И хоть кричи, ты не услышишь...

Лежат у ног твоих цветы,
Так много их красивых, разных,
Но их, увы, не видишь ты
И слов не слышишь ты бессвязных...

Вчера была... сегодня нет...
Ушла туда... и нет возврата...
А солнце льет свой яркий свет,
Прости, коль в чем я виновата...

Прости, прощай... у ног цветы
Лежат и тихо увядают...
И в мир иной уходишь ты,
А люди плачут и страдают...


Рецензии
Печально и жаль,если что-то кончается. А когда заканчивается жизнь человека, которая для него и его близких уже никогда ни в каком варианте не повторится - это трагедия для оставшихся жить людей. Очень трудно.)) Понравилось.
С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   07.02.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отклик, Татьяна...

Мила Макаренко 2   08.02.2014 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.