Старый новый год

Удивительное чудо!
Как случилось не пойму?
От веселья будет худо,
Только любим кутерьму!

Сколько праздновать-то можно
Этот Старый Новый год?
Всем хозяйкам очень сложно,
Дел опять невпроворот.

Детвора на табуретках,
А мужчины - в оливье.
На колючих ёлки ветках
Все гирлянды, как колье.

Можно праздновать беспечно.
Грянем громкое: "Ура!".
Будет праздник бесконечным
До весеннего утра!


Рецензии