08-6. В стихах всё просто

В стихах всё просто - написал
Про Мир без фальши и обмана,
Конька волшебного позвал,
И вот он - берег Океана.

А там в далёком далеке,
Всего-то дней так тридцать хода,
Восстанет из пучин морских
Земля, где Солнце без захода.

И значит нет кошмарной тьмы,
Когда вершат всё вурдалаки,
При свете ж, происки Судьбы
Не так страшны... всё это враки.

июнь 2008


Рецензии