здравствуй и прощай

там, где раньше теплилась любовь-
поле погоревшее теперь.
уходи, не возвращайся вновь,
никчему нам эта канитель.
той искры уже нам не вернуть,
сколько ни зови меня на чай,
я не стану больше спину гнуть,
я сказала здравствуй и прощай.
равнодушие подарит мне покой,
и не дрогнет ничего в груди.
ты какой-то стал совсем другой,
ты такой не нужен. уходи.


Рецензии