Песчинка

Триллионы звезд в моем сознанье,
Я живу в полете,в Мирозданьи,
Я песчинка в этом сложном мире
И живу я в маленькой квартире.
Со Вселенною мне хочется дружить
И на облачке пушистом плыть.
Откуда и зачем мы на планете этой,
Мы со своей душою светлой?
Вернемся мы назад,
В дорогу в школу,в  юность,
Увидим детства сад,
Где нам немножечко взгрустнулось.
Ошибок череду как хочется исправить,
Слезами зачеркнуть,немножечко поправить.
Я знаю мир живой,
Вселенная живая,
И в Красоте земной
Частички есть от Рая.
Звездою я горю,
Вселенной умываюсь
И с Богом поутру
В душе я просыпаюсь.


Рецензии