в кошмарном сне

В кошмарном сне и я,представь,не мог
обнять тебя,обьять твои желанья.
Вниз сходяться от верха сто дорог,
но снизу вверх только ручей отчаянья.

В глухом лесу держать тебя в себе
я не умел,и нет конца мученьям.
И с медленного хода перейдя на бег
меня несло безудержным теченьем
к твоим ногам,мой маленький цветок...

Теперь мы вряд ли будем в мире вместе.
Куда ведут от сердца сто дорог?
И кто готов по ним пройти без чести?

Болезненная вечная любовь,
расстаться я с тобою не готов.


Рецензии