Ломает

Меня ломает просто капитально,
Знаю, что звучит это банально,
Но это так все вспыхнуло как в сказке,
Я нахожусь в последние дни в какой-то тряске.
Когда тебя нет рядом, я словно нарик,
Оставшийся без дозы и погибаю.
Я не могу без тебя, ты мой наркотик,
Ну а с тобой я словно игривый котик
И сам себя не узнаю, просто я тебя люблю
И сейчас стою на краю, я свой сук рублю на корню,
Но мне на это плевать, главное успеть сказать,
Пока лечу вниз на обледенелый карниз,
Ты мне просто улыбнись
Я не какой-то там садист
И не буду тебя мучать,
Это не тот случай,
Для тебя создам рай,
Прошу меня не покидай,
А иначе я умру
Не выполнив твою мечту.
Пусть я не идеален,
Но чувства мои реальны,
Открываю все карты,
Но не могу сказать храбро
Эти чистые три слова,
Но все-таки это моя основа
И пишу под бит
То, о чем душа болит
И режет день ото дня
Как от удара ножа
И к этому нельзя привыкнуть,
Остается только погибнуть,
Ведь душа вся в ранах,
Как будто прошло по ней стадо,
Прошу не надо меня жалеть,
А лучше сразу выставить за дверь,
Так будет по крайней мере честно,
Чем проявлять ко мне жалость,
Этого не надо.
Я не прошу от тебя каких-то действий,
Просто будь честна со мной, никакой лести,
Я перед тобою весь открыт,
Ты – это весь мой быт.
И я счастлив быть с тобой,
Пусть и моментально,
Назвать тебя своею судьбой –
Все, что мне надо

Прошу, останься со мной,
Увезу тебя с собой
На край Земли,
Где будем только я и ты
И плевать на перспективы,
Ты очень красива,
Я сделаю все для тебя,
Существую лишь любя.

Время третий час ночи,
Пора спать впрочем,
Но не могу заснуть
И в этом вся суть.
Мысли только о тебе,
Наяву, а не во сне,
Мне конкретно не до сна,
В голове любовь одна.
Греет лишь воспоминание
Последней встречи,
Да так, что горит пламя
И дышать нечем.
Я задыхаюсь
В любви порывах,
Но возвращаюсь
Изо всей силы
Прыгаю в огонь,
Будто в омут с головой
И не важно, что там ждет
Я живу одной тобой,
Остальное не волнует,
Это чувство меня кроет
И как будто все сначала
Далеко мне до финала.
Я ведь все-таки не гонщик,
Куда мне торопиться?
Тяжело мне, впрочем,
Как бы не напиться?
Но это не выход из ситуации
Просто нужно найти баланс свой.
Чтобы он вел по жизни
И сохранял покой, моей любимой.
За себя я не прошу
Никого и никогда,
Я себя не выношу,
Но влюбился на века.
Ты не думай, что это просто
Красивые слова
Для стихотворной формы;
Это все серьезно.
Ну что ж, Диана,
Все будет шикарно,
Я тебе клянусь.
Пусть звучит банально.
Но это правда,
До самого гроба
Я буду тебя любить –
Вот моя основа.


Рецензии