Зачем любить?

Зачем любить,когда тебя не любят?                Зачем страдать и врать зачем-то людям?                Обида,боль,желание и страсть,                И это жизнь моя,и хочется пропасть!                Кричать,молить,чтоб сердце запылало,                В глазах его чтоб солнце заиграло,                Чтоб понял он как я люблю его                Такого какой есть его лишь одного!


Рецензии