Подкова

Снова жду у моря погоды…
Снова она плохая, снова,
Как недосказанные длинноты,
Как без всякого счастья подкова.
Должна быть стальной - а она конфета,
В фольгу завернутая шоколадка.
Будто живых вокруг уж и нету,
Только все слащаво и гадко,
Что не дождешься ни слез, ни смеха,
И никогда случайного слова…
Лошадь в окно убежала украдкой,
Только осталась под дверью подкова.


Рецензии