Жалость

Жалость - плохая эмоция.
Хватит терпеть её крики.
Жалость - всего лишь холодное солнце
На берегах ледяной "Коста-Рики".
Дар от великих?

Жалость, бывает, играет в рулетку
И поражает нещадно прохожего.
Сам захотел мне поплакать в жилетку.
Вряд ли изменится что-то...Но всё же,
Так не положено?

Слабых по духу жалеют убийцы.
Прав не имеют дрожащие твари.
Им бы лишь выпить вина и забыться,
Струны порвать на гитаре,
Крикнув: "Бездарен!"


Рецензии
Классно пишете, очень понравились и стихи и мысли

С уважением,
Аскар

Аскар Тажмуханов   18.09.2013 16:34     Заявить о нарушении