Послание от Радиоактивности

Резистор во мне вместо хрящиков,
А рядом с мозгами гудит трансформатор.
Я сплю ржавым хламом, разбившись по ящикам.
И стены бетонные  - мне Alma Mater.

Я тихо храплю, механизмы скрутив.
Мои шестеренки давно уж заглохли.
Я старый, как будто бы школьный штатив.
Работа моя измеряется в джоулях.

Я очень опасен даже во сне.
Не трогайте лучше, оставьте в покое.
Меня позабыли еще на войне.
Частично сбежали ионы-изгои.

Я сплю. Успокойтесь и дальше бегите,
Прошу, не мотайте мне медные нити.


Рецензии