Глупая кукушка

Не найти дороги
И бурьяна в рост.
Брошена деревня
И зарос погост.

И печные трубы
В копоти стоят.
И колодцев гуси
В небо не летят.

На реке плотину
Уж давно снесло.
И забыто всеми
Старое село.

На замке калитка,
Охраняет вход.
А в лесу кукушка
Все кого- то ждет.


Рецензии