День Святого Валентина

День влюблённых - праздник души!
В дом ко мне ты любовь поспеши!
Хоть чуть прикоснись своим белым крылом,
Порадуй мой слух добрых слов серебром!
Понежь мне уста поцелуем цветов,
Надень на меня тёплых звуков пальто!

Накинь на меня тонкий призрачный шарф,
Дай слуху волшебную музыку арф!
Всё я отдам за минуты любви!
Сквозь грёзы и годы меня позови!
Дал праздник влюблённым Святой Валентин
Прошу тебя, милый, вспомни, приди…


Рецензии