Маме

Не хочу я просыпаться,
И ресницы раскрывать,
Так приятно наслаждаться,
Когда гладит тебя мать,

Когда нежным поцелуем
Лобик, щечки мне щекочет,
В ушко голубем воркует,
Да кузнечиком стрекочет,

В этот миг никто не нужен,
Кроме мамочки родной,
Притворюсь, будто простужен,
Притворюсь, будто больной,

Чтоб остаться дома с нею,
Целый день побыть с любимой,
Ведь для мамы нет важнее,
Чем здоровье с сыном милым,

Мама бросится лечить
И жалеть меня – «голубу»,
Принесет лекарства пить…
«Нет, обманывать не буду»,

И глаза я открываю,
Маму в щечку чмокаю,
Улыбаясь, обнимаю,
Затем в ванну топаю,

А, одевшись, мы выходим,
Взяв друг-друга руки,
Мама в садик меня водит,
Там мои друзья, подруги,

После садика домой
С мамой возвращаюсь,
И опять она со мной,
К ней я прижимаюсь.

Неразрывны наши узы,
Связан ими на века,
Став,когда-то зрелым мужем,
Все равно ребенком мамы
Я останусь навсегда.


Рецензии