С поклоном вечным

Пути дороги неприложны,
Как голос переливом осторожным,
В вибрато в облаках парит,
Как будто им Господь молитву
Под небесную творит.
Поет о том, что пастырь ведь земной
Имеет атрибуты, как и у Царя вот та отрадушка
Поклон от поколения в коленях и родной.
Где Православия, как та Держава верного Царя,
В Пути отрадой во церквях и куполах звеня,
Есть Божья благодать и проявления
Духовности и Святости раскрыть познать,
В молитве искренне к тебе припасть.
Увидеть Свет в глазах отрадой,
Где истина в молчание, даже если и ни надо,
Того что тем лучом венчают,
Того кого ведь батюшка рукою при крещение благославляет,
Того тепла любви отрадой,
Как по плечам руцами нежности взгляда,
По Божьему велению суть судьбы,
В смирение кротости мой прадед искренне прости,
Ни атрибуты я забрать хотела,
А чтоб здоровый был ты и Душой и телом,
Чтоб весь светился на Пути,
Такого вот как там, да поднебесной видела тебя в Пути,
Держи благославенною молитвой,
Во Имя Господа Где Сын Духовный
Божье Слово так едино слито
Красою Истины Благославенны
Сердца, где та Духовность неприкословенна,
Во Имя Богородицы и ради Света воспасение,
С поклоном Вечным к Роду Путь прозрения.


Рецензии