О другом...

Кофе немного остывший,
И теплоты уже нет...
Я весь работой проникший -
Тупо смотрю в Интернет!

Все суетятся по всюду,
Снег непрерывно идёт,
Я удивляюсь вновь этому чуду,
Куда судьба меня зовёт!

Любовь и страсть, индейцы, горы...
И самолёты через океан!
Советы, зной, и планы-ссоры!
И вновь бушует жизни ураган!


Рецензии