Ваня серьезный

Пришла с учебы Аня,
Сестра родная Вани,
И начала спешить
Ванюшу тормошить.

Смешить меня не "няня"
Сказал серьезно Ваня.
И на ночь тормошить,
Смеяться и шутить.

Мне "няня" кашу кушать,
Раздеться и умыться.
Ночную сказку слушать,
Потом и спать ложиться.

Прости, сестренка Аня,
Сказал серьезно Ваня.
Вот завтра как проснемся,
Тогда и посмеемся.


Рецензии