Про дон Педро

Сижу, весь грустный, в туалете...
За что меня не любят дети?
Старушки на меня плюются,
собаки злобно с цепи рвутся...

Когда чихаю, то коровы
не говорят мне: будь здоров ты...
Терпеть такое нету сил...
Тут жук недавно укусил...

К чему такие мне напасти?
Меня зовут дон Педро... Здрасти!
   С. Смолин


Рецензии