Витражи

           В И Т Р А Ж И

Стучится солнце в витражи,
Чтоб краски оживить:
Рубин, сапфир и охру ржи
Лучами расцветить.

Глядится зеленью в глаза
Лукавый изумруд,
И вьется ветками лоза,
Закручиваясь в жгут.

И там, где купол распластал
Свой ангельский покров,
Звучит божественный хорал
Из тысячи цветов.


Рецензии