03. 11. 11

Мы вырастаем из всего:
Из детства словно
Из горшка подсолнух.
Затапливая школу и друзей
Нас выше поднимают
Жизни волны.
Любовь набело-первую
Узнав, как нам ни больно,
Мы переступаем.
В надежде, что
Еще раз повстречав.
Теперь уж точно распознаем.
Проходит все и
Кажется наивным нам,
День ото дня мы взрослеем,
Мы мудреем. Не замечая,
Как внутрисебя
Мы безвозвратно тупо дервенеем…


Рецензии