Platz fur mich

Ты можешь сколько угодно писать ей "Это про НАС",
Скидывать песни "Deutsch", которые ей не ясны.
Но мы с тобой знаем "In meinem Herz ist noch ein Platz"
Это "Fur mich", и эти тексты в целом стары и даже не интересны.
(Мне-то уж точно.)

Признаюсь, порой случаются всплески - память выкидывает фокусы те ещё.
Давай, всё то, что между нами бывало с тобой обозначим "детством" 
И будем взрослеть, утыкаясь в другие плечи.
(Тссс! Не выругивайся, пожалуйста, так горячо.)


Рецензии