Официальный статус МУЖ

Уж если получил официальный статус — МУЖ,
Будь добр — соответствуй званию!
Ты для своей супруги — Мужественный, Умный и Желанный…
А если статус свой утратишь — жена другую песню запоет…
Ты будешь бывший муж — Мудак, Урод и Жмот…)))


Рецензии