Судьба

Судьба взяла свой чемодан
И тихо встала у порога,
Твердя привычные слова:
"Удар", "казеный дом", "дорога".

Такая жалкая на вид,
До невозможности худая.
Что ж, удержать иль отпустить,
Сказав себе  - Она чужая!

Не рок, не случай, не игра.
С фортуной явно не знакома.
Стоит печальная судьба
И ждет покорно приговора.


Рецензии