Впиши в друзья

О Космос! Ты недосягаем
По крайней мере, для меня.
Через глаза я постигаю
Какие тайны там хранят

Твои невидимые схроны,
Сиянье звёзд  и свет Луны.
И солнечных огней короны-
Которые с  Земли видны.

И Млечный путь, тропою вечной,
О, Космос, виден мне порой,
Хоть темнотою изувечен,
Но для меня и он Король...

Прости, дружок, за фамильярность.
Мне без тебя никак нельзя!
Хоть я не вписана в полярность,
Но ты впиши меня в друзья.

С тобой прощаюсь ненадолго.
Я в мыслях каждый день с тобой.
...И от тебя привет в осколках
Летит и летом  и   зимой.


Рецензии