Речевые Жонглёры Лироэпикоцикларий Наблюдайки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               

               
                РЕЧЕВЫЕ ЖОНГЛЁРЫ

         (Из Лироэпикоциклария "Наблюдайки")


Он
   Перебрал
      Все
         Сочетанья
            Слов,
               Сизифов
                Труд
                Проделав,
                Но
                Так
                И
                Умер,
                Шедевра
                Ни
                Единого
               Не
             Сделав.

           Плохи
         Жонглёры
        Речевые
      Из
    Ослов,
  В
Изящном
  Творчестве
     До
        Жути
            Неумелых ...


Рецензии