Непонятное

Ребенком был, отчаянным  Отелло,
Не понимал, о чем писал,  и ладно.
А жизнь похожа очень на бордель
Пропахший извращением и смрадом.

Разрушенный, растерзанный извне
С мечтой о том, что вовсе не логично
Живешь,  не понимая, что во сне
Искомая твоя блуждает личность.

Взрослеешь, открывая мир вокруг,
Блуждаешь в заблуждениях и вере
Где враг сокрыт, а где поможет друг
Во сне тебе откроют…  На мгновенье.
21,01,2013


Рецензии