Сегодня второе января

Сегодня, второе января,
Крепкими мыслями раскрашено
Пол лица,
Пол. 
Второму числу еще два часа
До рождения,
До полуночи,
До изумление,
До безумия.
Время подходит, бой завершен.
Спустя мгновение 
Звон звенит, 
Звон.
Второму числу вынесли приговор.
Залп орудий,
Залп.
Т и х о... 
Вслушайтесь люди!
Это немой укор
Для непонятных,
Для распятых,
Для красивых,
Для смущенных.
Красками залиты лица.
Не могут с краснотой в серость влиться.
Рок настал, 
Рок.
Встал на пьедестал?
Молоток!
Нам урок,
Что позволили простолюдину
Пробиться.
Раскопать пальцами зачатки трещин.
Смех для всех,
Смех.
Для разделенных,
Для мучителей,
Для забытых,
Для покровителей.
Смех звучит, смех.
Радость-печаль для всех...


Рецензии