Бестактно

Время наш кукловод. Он нам дорог и страшен.
Нити не выпускает из рук.
Мы танцуем под музыку. Вовсе не нашу,-
если в такт попадём - он нам друг.

'We are playthings in the hands of Time -
Dancing to music that is not our own'
('Salam Pax The Bagdad Blog')
                ***
Смело, разухабисто и не в такт мы пляшем,
"Мурка" возвращается назад.
Под неё вприсядку, в бога, в душу вашу!..-
Главное, себя нам показать!*
________________________________________________
* Снова "Мурка" - никуда от неё не деться...


Рецензии